Triunfo del Atlético del "Cholo"

Tras la eliminación de la Champions, el equipo de Simeone le ganó 3 a 0 al Elche con un doblete de Antoine Griezmann y otro de Raúl García

Atlético Madrid recibió al Elche por 33° jornada de la Liga de España. Tras la eliminación de Champions League en manos del Real Madrid, el conjunto colchonero enfocó toda sus energías en el campeonato español, donde permanece en el tercer puesto a siete del Real Madrid y nueve del líder, Barcelona y consiguió un triunfo valiosísimo.

El 1-0, en el minuto 54, llegó desde la banda derecha, revitalizada en ataque con la entrada de Juanfran, en el campo para suplir a Siqueira, lesionado. Fue de Griezmann.

Raúl García puso un zurdazo desde una esquina, fuera del área, que sorprendió a Tyton que amplió el marcador a 2-0.

Griezmann añadió un gol más a su amplia cuenta y puso el 3-0. Ya va por los 22 tantos en la Liga.