Ganó y continúa en el “Olimpo”

Olimpo derrotó ayer por 2-0 a Newell’s con los goles que marcaron a los 6 minutos el defensor Marcos Cáceres y 45 minutos el delantero Walter Acuña (todos en el segundo tiempo), y acentuó el mal momento de la “lepra”, que perdió su clásico por 1-0 ante Central la fecha anterior.

El “aurinegro”, que le ganó a Vélez el pasado fin de semana por 2-0, jugó un primer tiempo de escasas llegadas y situaciones, aunque el equipo visitante mostró un mejor fútbol y llegó con peligro a los 44’ gracias a un cabezazo del defensor Marcos Cáceres que se va apenas desviado del arco defendido por Champagne.

Ya en el segundo tiempo los dirigidos por Diego Osella se encontraron con el gol que marcó a los 6 el mediocampista David Vega que vino de un tiro de esquina que ejecutó Hernán Encina y la clavó al ángulo del arquero Oscar Ustari.

Y sobre el final del encuentro, después de la arremetida de Newell´s, Olimpo definió el pleito gracias a la conquista de Walter Acuña. Asunto terminado.