Festejó de la mano de Bieler

Belgrano de Córdoba sumó su primera victoria en el certamen al derrotar como visitante a Unión de Santa Fe por 2-0. Claudio Bieler, a los 33 y los 45 minutos de la parte complementaria, marcó los goles del conjunto cordobés que desperdició un penal en el primer tiempo cuando Nereo Fernández le atajó un suave disparo a César Pereyra.

Fue un premio a la contundencia del elenco cordobés y un severo castigo para el equipo de Leonardo Madelón, que cedió su invicto por su propia impotencia ofensiva, ante un adversario que utilizó una formación alternativa, pensando en el partido del miércoles ante Coritiba por la Copa Sudamericana. Unión asumió el compromiso de manejar la pelota desde el inicio ante un rival decidido a esperar en propio campo y salir en velocidad con pelotazos hacia a Mauro Obolo y César Pereyra.