Por fin ganó en casa

Después de varios intentos, Defensores de Cambaceres volvió a ganar en el estadio 12 de Octubre. En lo que va de este torneo, el Rojo disputó cuatro partidos en casa, pero no había conseguido sumar de a tres, hasta que ayer se cortó la racha adversa. En realidad, y tomando en cuenta el campeonato pasado, Cambaceres festejó una victoria de local después de cinco partidos.

El anterior éxito en el estadio de Camino Rivadavia y Quintana se había producido en la 38º y última fecha (antes del desempate con Argentino de Merlo), cuando le ganó por 1-0 a Laferrere, con gol de Gustavo Azcona, a los 23 minutos del primer tiempo. Ese encuentro se había llevado a cabo el 1º de julio pasado.

Luego, se sucedieron los cuatro partidos del actual certamen, donde igualó sin goles con Ituzaingó y Luján; con Berazategui (1-1) y la derrota con Defensores Unidos (1-2).