Belgrano acertó en la última y ganó

El Pirata festejó en un partido para el olvido. El gol lo hizo Joel Amoroso a falta de dos minutos. ¡Justo un ex Newell’s!

En el partido que cerró la jornada, Belgrano le ganó a Newell’s por 1-0 con un gol de Joel Amoroso a los 43 minutos del segundo tiempo. El ex jugador de la Lepra (se fue al inicio del torneo por falta de pago) aprovechó un rebote tras un tiro libre y dejó de capa caída a los locales.

El partido en líneas generales fue cerrado y sin emociones en las área. La pelota se paseó por lo alto y ninguno de los dos equipos se animó a dar el paso adelante.

Para colmo, las señales desde el banco de suplentes de Newell´s no ayudaron y con la salida de Brian Sarmiento todo se acabó.

El puñal se lo clavó Joel Amoroso, cuando el empate estaba sellado. Hubo decepción y silbidos para jugadores y cuerpo técnico.

Lavallén, expulsado

El técnico de Belgrano de Córdoba, Pablo Lavallén, se fue expulsado antes de comenzar el segundo tiempo porque su equipo ingresó un minuto más tarde. Lo curioso es que él estaba sentado desde hacía ya un tiempo.

Minuto de silencio

En la previa del partido se realizó un respetuoso minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del atentado en Nueva York, todos ellos rosarinos.