Estudiantes batalló, pero no pudo quedarse con la victoria

El equipo de López no pudo repetir lo hecho con Caza y Pesca hace dos semanas y sucumbió ante el Millonario en condición de local.

Pese a haber disputado una muy buena primera mitad, los dirigidos por Mauricio López no pudieron mantenerlo de la mejor manera y terminaron cayendo ante River Plate por 79-71.

Luego de unos primeros 20 minutos que lo tuvieron siempre arriba en el marcador, la vuelta del descanso largo no fue lo esperado para el Pincha. Muchos errores y poca efectividad, sumados al buen pasaje de River, terminaron por cambiar un partido que parecía quedarse en el Country. El parcial de 31-17 que arrojó el tercer período, con un River que lastimó sobremanera en la pintura local, cambió drásticamente el rumbo del encuentro y Estudiantes no logró en ningún momento torcer la historia. Lautaro Noguera fue el máximo goleador albirrojo, con 14 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias. El Pincha cerrará el 2017 el miércoles 20, cuando reciba a Los Indios de Moreno desde las 21:30.