Cambaceres sufrió una dura derrota

Cambaceres, que venía de dos éxitos en cadena, tropezó ayer en su visita a Gerli, al perder por un categórico 3-0 ante El Porvenir, dejando una pálida imagen.

El equipo de Ensenada, que sigue en zona de descenso directo, venía embalado y con el ánimo por las nubes después de ganarle a Italiano y Argentino de Quilmes, pero ayer no pudo repetir aquellas actuaciones y resignó tres puntos muy importantes.

Antes de que se cierre el primer tiempo, Sergio Salomone, de cabeza, y tras aprovechar un descuido en la defensa de Camba, puso el 1-0.

Tras el descanso, se esperó la reacción del Rojo, pero no pudo ser. La expulsión de Ayala condicionó su trabajo, a tal punto que se replegó de manera peligrosa y le dejó la iniciativa al local, que volvió a pegar a los 28, a través de una contra de Guillermo Correa, y a los 39, mediante un rebote que dio Arias Navarro en el penal que le contuvo a Maximiliano Díaz, y que el propio arquero de El Porvenir empujó al gol.