Goleada al último campeón olímpico

Edición Impresa

Las Leonas cerraron su gira por Londres con un contundente triunfos ante Inglaterra, último campeón olímpico, por 5-1. La platense Majo Granatto jugó desde el arranque.

El encuentro se disputó en el Lee Valey and Tennis Centre de la capital inglesa y la Argentina tuvo un gran rendimiento colectivo ante el seleccionado número 2 del ranking FIH.

Luego de un primer cuarto sin festejos, el equipo conducido por Agustín Corradini se puso en ventaja a los 15 a través de Agustna Habif. La alegría duraría poco ya que rápidamente las locales lograrían la igualdad.

Las Leonas igualmente no desesperaron y al cierre de la tercera etapa se pusieron otra vez en ventaja gracias al gol de Martina Cavallero a través de córner corto.

Ya en la cuarta y última etapa el equipo albiceleste terminaría de definir el partido: Magalena Fernández Ladra, Delfina Merino y Eugenia Trinchinett marcarían un tanto cada una para poner el 5-1 final en el marcador.

De esta manera el seleccionado femenino argentino de hockey sobre césped cerró su gira por Londres de manera invicta, cosechando tres triunfos y un empate.

A PENSAR EN LA LIGA MUNDIAL

Este lunes desde las 7.55, jugadoras y cuerpo técnico regresarán arribarán al Aeropuerto de Ezeiza.

El descanso no será demasiado ya que al otro día volverán a los entrenamientos en el CeNARD pensando en la participación en la Liga Mundial de Hockey, que se desarrollará del 8 al 23 de julio próximo en la ciudad sudafricana de Johannesburgo.