Un nuevo triunfo de las chicas de Estudiantes

Estudiantes volvió a conseguir un triunfo en el torneo femenino de Primera División. Con un gol de Agustina Amaro a cinco minutos del final, derrotó por 1-0 a Atlanta por la quinta fecha del campeonato.

Las Leonas habían sido las mejores durante todo el partido, pero la arquera rival se atajó todo. Pero poco pudo hacer ante el desvío de cabeza de Amaro, que a los 40 minutos del segundo tiempo convirtió para darle la tercera victoria a Estudiantes en cinco partidos. Celebración y alivio llevó la conquista que no sólo sirve para sumar tres puntos, sino también, para preparar el duelo ante Boca, en condición de visitante, de la fecha próxima.

SÍNTESIS

Estudiantes (1): Leticia Reichman; Carolina Morcillo, Luna Irigoyen, Grisel Yanacón, Sofía Malchansky Saleme, Jennifer Aguirre, Daiana Santander, Maira Luque, Julieta Lema, Micaela Sandoval, Evangelina Alfano. DT: Pablo Pastor.

Atlanta (0): Romina Toledo, Agostina Matticoli, Milagros Lobertini, Camila Grondona, Ayelen Yostak, Luciana Della Penna, Sonia Britez, Flavia Colucci, Lidia Nuñez, María Díaz, Sofía Giannini. DT: Juan Ignacio Granda.

Gol: ST 40′ Amaro (E).

Cambios: PT 28′ Insaurralde por Della Penna (A). ST 0′ Doré por Malchansky (E), 14′ Amaro por Luque (E), 23′ F. Bonnot por Iirigoyen (E) 28′ Romero por Giannini (A), 43′ Insaurralde por Zuany (A).

Amonestadas: Malchansky Saleme (E) y Britez (A).

Arbitro: Lorena Sanchez.

Cancha: Nº 3 Country Club de City Bell.