Tarde perfecta de la Villa ante El Porvenir

Villa San Carlos goleó ayer por la tarde 4-0 a El Porvenir en condición de visitante y quedó a cuatro puntos de Armenio, el líder que tiene actualmente el campeonato de la Primera C. Los goles del conjunto de Berisso los marcaron Ignacio Oroná, Matías Brianese y Alexis Alegre (2).

El equipo comandado por Miguel Ángel Restelli jugó un partido perfecto en Gerli y superó desde el arranque al local, que no venía mal en la tabla (21 puntos). El primer tanto llegó a los 4 minutos en los pies de Oroná y a partir de ahí el Celeste dominó con tranquilidad el trámite de juego.

Cuando se moría la primera etapa Brianese colocó el 2-0 y empezó a liquidar la historia. Ya en el complemento, en los primeros 10 minutos, Oroná marcó por duplicado (el seguno de penal) y le puso cifras definitivas al duelo.

Con este triunfo la Villa igualó en la tercera posición a Alem con 27 puntos, a cuatro del líder pero con un partido más.