Deportes |COPA DE CAMPEONES

Ganó Villa Lenci y será rival del Decano

Villa Lenci, a cuartos

19 de Febrero de 2018 | 02:43

Por los octavos de final de la Copa de Campeones de la Liga Amateur Platense, Villa Lenci se impuso ayer por 2-1 ante San Martín de Los Hornos y enfrentará en la próximo ronda a Everton, que el sábado pasado se había impuesto ante Unidos de Olmos.

El partido, que se disputó en el predio de 58 y 145, fue intenso y se terminó definiendo por detalles. En el primer tiempo el Villero logró ponerse en ventaja a los 30 minutos en los pies de Díaz, aunque cinco minutos más tarde sufrió la expulsión de Lima y San Martín aprovechó para colocar el empate transitorio a través de Fabiano.

A pesar de tener uno menos, la visita no se achicó y en el segundo tiempo consiguió, a los 18 minutos, el gol de triunfo a través de un penal que convirtió Jurado. San Martín fue en busca del empate con todas sus armas, pero la defensa de Lenci aguantó y se quedó con el pase a los cuartos de final. Ya en tiempo de descuento el local también se quedó con un jugador menos por la expulsión de Sinay.

Hasta el momento, los cruces confirmados para la siguiente ronda son los que protagonizarán Círculo Tolosano ante Asociación Coronel Brandsen y Everton frente a Villa Lenci, mientras que Centro Fomento Los Hornos jugará con el ganador de la llave entre Nueva Alianza y Estrella. Este último encuentro está programado para mañana desde las 17 horas.

CRIBA-ADIP, EL MIÉRCOLES

El duelo que iban a jugar CRIBA y ADIP el pasado fin de semana fue postergado para el próximo miércoles, desde las 17 horas, en el predio que se encuentra ubicado en 2 y 611.

Vale aclarar que el ganador de dicho partido clasificará directamente a las semifinales.