Dura derrota del Lobo con San Martín en San Juan: El minuto a minuto

17 de Marzo de 2018 | 14:38

Gimnasia perdió 3-0 en San Juan ante el local, San Martín, en un partido válido por la 20da fecha de la Superliga, con el arbitraje de Jorge Baliño y televisación de Fox Sports Premium.

Formaciones:

Gimnasia y Esgrima La Plata: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Omar Alderete y Lucas Licht; Ezequiel Bonifacio, Agustín Bolívar, Lorenzo Faravelli, Matías Noble; Facundo Pereyra y Nicolás Dibble. DT: Facundo Sava.

San Martín de San Juan: Luis Ardente; Pablo Aguilar, Damián Schmidt, Matías Escudero y Leandro Vega; Claudio Mosca, Marcos Gelabert, Emiliano Agüero y Nicolás Maná; Horacio Carabajal y Claudio Spinelli. DT: Néstor Raúl Gorosito.

Primer Tiempo

2' La primera fue para los sanjuaninos. Spinelli ganó en el área y logró puntear el balón, que se fue cerca del palo derecho

4' Dibble gambetea en el área, pero tarda en rematar y pierde el balón

6' GOL de San Martín: Gimnasia marcó mal, el local rompió con un pase de pecho de Spinelli y Maná remató cruzado para vencer al 1 mens sana

13' Después de abrir el marcador, el verdinegro se tiró atrás y el Lobo tiene la posesión, sin poder lastimar

20' El encuentro perdió la intensidad de los primeros minutos y ambos equipos se prestan la pelota

29' No se mete en partido el conjunto de Sava y se juega lejos de los arcos

31' GOL de San Martín. Cuando no pasaba nada, Spinelli le gana a Noble y a Oreja en el salto. Cabezazo y 2-0

36' Amonestado Bolívar en GELP

40' ¡Faravelli! El volante sacó un buen disparo desde afuera del área que se fue apenas afuera

46' Pereyra probó fuerte desde 10 metros y Ardente controló en dos tiempos

Segundo Tiempo

Dos cambios en Gimnasia antes del inicio del complemento: Alemán por Noble y Barrales por Bolívar

3' Peligroso centro de Faravelli que ni Dibble ni Barrales lograron conectar

9' PENAL para el local

10' GOL de San Martín. Ardente, desde los 12 pasos

17' Ardente le saca un mano a mano a Dibble tras un gran pase de Faravelli

21' Otra vez el arquero local corta un centro ante la arremetida de Barrales

23' ¡Licht! El Bochi intentó con un disparo esquinado que el 1 rival sacó al córner

24' Se salva el Lobo: Maná hizo una de papi fútbol en el área, pero no consiguió definir

25' Cambio en Gimnasia: Chávez por Dibble

30' Cerca San Martín del cuarto. Cada vez que ataca, el local tiene chances de marcar

33' ¡Se lo pierde Pereyra! El delantero no consiguió pegarle con precisión y la mandó afuera

38' Amonestado Bonifacio en GELP