River le ganó 2 a 0 a Platense por la Copa Argentina y está en cuartos

Esta noche, River le ganó 2 a 0 a Platense en el encuentro que disputaban por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio de Lanús.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Lucas Pratto abrió el marcador de penal. Y a los 82 minutos de juego, Ignacio Scocco amplió la ventaja.

Síntesis

Formación:
River: Germán Lux, Gonzalo Montiel, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Cristian Ferreira, Rafael Borré, Lucas Pratto
Platense: Jorge De Olivera. Nicolás Morgantini, Nahuel Iribarren, Emanuel Bocchino, Juan Infante, Agustín Palavecino, Hernán Lamberti, Elías Borrego
Facundo Curuchet, Daniel Vega, Cristian Amarilla

Cambios:
Primer Tiempo: 16m. Tonetto por Curuchet (P), lesionado.
Segundo Tiempo: 12m. I. Fernández por C. Ferreira (R), 22m. Vizcarra por Amarilla (P), 24m. Scocco por Pratto (R), 29m. Mayada por De la Cruz (R)