Deportes |Los pibes cayeron 3-0. Los tres goles en los 45 iniciales

Con un solo tiempo a la Lepra rosarina le alcanzó para poder derrotar a la Reserva albiazul

NeweLl´s contundente en reserva, venció 3-0 al Lobo / prensa newell´s

26 de Octubre de 2019 | 03:24

Una dura caída por 3 a 0 sufrió en la mañana de ayer en Rosario la Reserva de Gimnasia. Es que Newell´s en pocos minutos liquidó el partido y sacó una diferencia muy amplia, que el Lobo no pudo ni siquiera achicar. El cotejo se disputó en el marco de la 11º fecha del torneo de la divisional de AFA, en el predio “Jorge Griffa”, y contó con el arbitraje de Rodrigo Villalba.

El partido era de trámite parejo hasta el primer gol local ocurrido a los 27 minutos del primer tiempo. Francisco González fue el autor ante una floja respuesta del arquero albiazul Tomás Durso, y el atacante de la Lepra aumentó tan solo 3 minutos más tarde, decretando el 2 a 0, que fue un baldazo de agua fría para los platenses.

Pero antes de irse al descanso, los rojinegros tendrían un festejo más. Sobre los 42 minutos, tiro libre que ejecuta Nicolás Castro, la pelota pega en el zaguero mens sana, Jonathan Chacón, y se mete en el arco de Durso. Así fue que en los últimos 15 minutos de la etapa inicial los rosarinos liquidaron el juego, imponiéndose por un contundente 3-0.

La dupla Leandro Martini y Mariano Messera ensayó cambios en el descanso buscando el descuento, pero una y otra vez los albiazules fallaron a la hora de la definición, ante el sólido equipo leproso.

La Reserva tendrá una semana de trabajo ahora buscando corregir errores y pensando en el clásico. El Lobo recibirá al Pincha el viernes 1º de noviembre desde las 10, en Abasto.