Violencia extrema: hinchas de Banfield sembraron pánico en una familia de Lanús

Banfield derrotó en el "Clásico del Sur" a Lanús por 1 a 0 como visitante, en uno de los partidos de la 13ra. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El delantero Julián Carranza, a los seis minutos del segundo tiempo, anotó el único gol. Pero algunos hinchas del Taladro, a pesar de haber ganado, no supieron festejar como corresponde y lincharon a una familia porque tenían camisetas del rival.

Un grupo minúsculo interceptó a un Renault Sandero de color gris y los destruyeron a piedrazos, piñas y patadas sembrando pánico en sus ocupantes que no podían escapar de la situación.

Además golpearon ferozmente al conductor, según denunció su esposa que también iba dentro del vehículo junto a dos hijas menores.