Acrobacias aéreas: premian a una platense

Jenny Dillon, la piloto de avión platense y primera mujer en hacer acrobacias aéreas, se ubicó en lo mas alto del podio en la competencia nacional que se realizó el fin de semana pasado en la ciudad de Dolores, en el marco del 90 aniversario del Aeroclub de esa ciudad.

Unas 8 mil personas asistieron a la competencia de Acrobacia Dolores 2019, organizada en forma conjunta por el Aeroclub y la Asociación Argentina de Acrobacia Aérea.

Según se informó, se inscribieron 12 pilotos y 10 jueces de diversos lugares del país que evaluaron en las dos modalidades del deporte, avión y planeador.

Jenny Dillon ganó la categoría Sport Glider y el segundo lugar fue para Marcos Martín, de Pehuajó.

En la clasificación individual Overall Cross-Category, en la que se evaluó a todos los pilotos, la platense Jenny Dillon también obtuvo el primer puesto de la categoría Sport Glider.