Deportes |2-1 A COLÓN

Triunfo de Arsenal, que sueña en grande

13 de Diciembre de 2019 | 03:58

Arsenal y Colón le bajaron el telón a la primera parte de la Superliga, con un triunfo 2-1 que dejó al local a tres puntos de Argentinos.

En el primer tiempo el partido fue un poco m trabado, pero con un equipo local un tanto más predispuesto para buscar el gol. No llegó nunca con peligro hasta el arco de Burián, pero dejó la sensación de querer hacer más, a pesar de su estilo rústico y sacrificado. En la parte final hubo más espacios. El local atacó con mayor vocación y llegó al por intermedio de Juan Cruz Krapof. Pero cuatro minutos después, a los 14, en una contra Wilson Morelo marcó el empate. Promediando ese complemento el Arse volvió a apretar los dientes y llegó al 2-1 final.