Deportes |FÚTBOL ITALIANO

Lautaro Martínez le dio el triunfo al Inter de Milán

Lautaro tras rematar al gol

10 de Febrero de 2019 | 04:51

El delantero argentino Lautaro Martínez anotó el gol con que Inter se impuso a Parma por 1 a 0, de visitante, por la 23ra fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

Martínez, ex Racing Club, ingresó a los 31m del segundo tiempo y tres minutos más tarde, en su primera intervención en el juego, marcó el gol del encuentro, denotando su gran capacidad y olfato goleador.

INTER, EN ZONA DE CLASIFICACIÓN A LA CHAMPIONS

Con la victoria, Inter (en el que Mauro Icardi fue titular y salió reemplazado a pocos segundos del final), se afianzó en la zona de clasificación para la Liga de Campeones: marcha tercero, con 43 unidades, detrás de la Juventus de Paulo Dybala (líder con 60 puntos) y Napoli (escolta con 52), aunque lejos de la pelea por el título de campeón del Calcio.

El conjunto napolitano, justamente, empató en la jornada de la víspera sin goles en su visita a Fiorentina, que contó con Germán Pezzella desde el inicio y el ingreso en el complemento de Giovanni Simeone en la zona ofensiva del equipo violeta.

así sigue la fecha del calcio

La fecha seguirá con Bologna-Genoa, Atalanta-SPAL 2013, Sampdoria-Frosinone, Torino-Udinese, Sassuolo-Juventus y Milan-Cagliari.

El jueves Lazio se había impuesto 1-0 a Empoli y el viernes Roma superó de visitante a Chievo Verona por 3 a 0.

Principales posiciones del campeonato italiano de primera división: Juventus 60; Napoli 52; Inter 43; Roma y Lazio 38; Milan 36; Atalanta 35; Sampdoria 33; Fiorentina 32.