Deportes |EL PARTIDO DEBIÓ DARSE POR CONCLUIDO POR INCIDENTES

Villa Mitre eliminó a Newell’s en medio de un escándalo

Los incidentes entre la parcialidad rosarina y la policía / Fotobaires

25 de Marzo de 2019 | 04:31

Newell’s acentuó su mal momento con la eliminación sorpresiva en los 32avos. de final de la Copa Argentina a manos de Villa Mitre. El conjunto rosarino cayó por 2 a 1 en el estadio de Unión, dentro de un encuentro que no pudo finalizar por incidentes en la tribuna leprosa y que terminó desembocando en la renuncia de Héctor Bidoglio.

El equipo bahiense sacó una ventaja de dos goles en la primera parte con los tantos de Carlos Herrera y Leonardo López, ambos de media distancia, que establecieron una gran diferencia ante un Newell’s que sólo dispuso de un disparo alto de Maximiliano Rodríguez.

El técnico leproso, Bidoglio, dispuso cambios ofensivos para el segundo tiempo que modificaron la estrategia y actitud de su equipo, y como consecuencia de ello Alexis Rodríguez logró el descuento en el peor momento de Villa Mitre.

Newell’s estuvo muy cerca del empate, en una tapada de Tavolieri ante el propio Rodríguez y luego Héctor González evitó sobre la línea el gol del ingresado Mauro Formica.

El dominio rosarino duró poco porque Mitre restableció su apego a la marca y dejó sin opciones a su rival, hundido en la decepción que también sufrió la reprobación de sus hinchas, quienes generaron la intervención de la policía local por disturbios con intento de ingreso a la cancha. El enfrentamiento provocó que un agente resultara herido, por lo que el árbitro dio por finalizado el partido a falta de minutos.