Después de la goleada, Alfaro se defiende: "No me reprocho nada"

3 de Abril de 2019 | 08:58

Gustavo Alfaro salió al cruce de las críticas recibidas por la supuesta indecisión a la hora de realizar cambios en el encuentro de anoche en Brasil que terminó en victoria 3-0 para Atlético Paranaense.

"No me reprocho absolutamente nada en cuanto a los cambos", tiró el entrenador quien, sobre el mismo tema, añadió: "Iba a meter a Pavón en el momento en que nos meten el segundo gol. Yo veía que el equipo estaba más cerca del empate que Paranaense de aumentar la diferencia".

Alfaro también dijo: "Pasa que perdés una pelota, te agarran abierto y te marcan...Los cambios que hice son los que creí que el equipo necesitaba en ese momento", puntualizó el entrenador.

Las crónicas periodísticas reflejan que uno de los reproches más repetidos en las redes sociales por los hinchas fue el de la indecisión a la hora de hacer los cambios.

Según esas interpretaciones, "Lechuga" se demoró a la hora de hacer variantes: el ingreso de Cristian Pavón en lugar de Sebastián Villa fue a los 25 minutos del segundo tiempo y la salida de Carlos Tévez por Mauro Zárate, 14 minutos antes del final.