España contó hasta tres frente a Suecia

Edición Impresa

España, líder del Grupo F, goleó por 3-0 a Suecia en las eliminatorias de la Eurocopa, por la cuarta fecha del torneo continental, en partido que se desarrolló en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Los goles que consolidaron al seleccionado ibérico: Sergio Ramos, a los 19 minutos del segundo tiempo, Álvaro Morata, a los 40, ambos de tiro penal; mientras que completó a los 42 Mikel Oyarzabal.

En otro partido de la jornada, Eslovenia vapuleó 5-0 a Letonia (Grupo G) en condición de visitante. Los goles los marcaron Domen Crnigoj (24 y 26m. PT), Josip Ilicic (29 y 44m. PT), Miha Zajc (2m. ST).

Por el Grupo F, Rumania goleó 3-0 a Malta de visitante, Serbia como local derrotó 4-1 a Lituania (integrantes del Grupo B), Polonia doblegó a Israel 3-0 (Grupo G) y por último, Austria de visitante venció 4-1 a Macedonia del Norte.

Otros resultados de partidos disputados en la víspera fueron los siguientes: República Checa 3-Montengro 0 (Grupo A), Bulgaria 2-Kosovo 3 (Grupo A), Ucrania 1-Luxemburgo 0 (Grupo B), Dinamarca 5-Georgia 1 (Grupo D), Irlanda 2-Gibraltar 0 (Grupo D), e Islas Feroe 0-Noruega 2 (Grupo F).