Deportes |En estancia chica, Los pibes se impusieron 2 a 0

La Reserva mens sana metió su tercera victoria consecutiva, y dejó sin invicto a la Academia

Sebastián Cocimano, autor de los dos goles del Lobo / prensa gimnasia

14 de Septiembre de 2019 | 03:23

Con mucha autoridad y claridad le ganó ayer Gimnasia a Racing, en el partido de Reserva jugado en la cancha Nº 1 de Estancia Chica, por la 6º fecha del certamen de la Divisional. Fue 2 a 0, pero la diferencia pudo haber sido mayor para el conjunto dirigido por Mariano Messera y Leandro Martini, que dominó las acciones de juego de principio a fin.

El delantero mens sana, Sebastián Cocimano, fue el goleador del juego, ya que convirtió los dos tantos. Abrió la cuenta a los 4 minutos de juego, y puso cifras definitivas a los 44 minutos del complemento.

El Lobo empezó ganando casi desde el vestuario, ya que a poco de empezar, llegó un centro desde la izquierda del lateral Rodrigo Gallo, que conectó de cabeza Cocimano para abrir el marcador. El elenco local arrancó enchufado, y al rato el palo le dijo mo a Juan Cruz Prefacio, y después a Cocimano se la sacaron en la línea.

Detrás del alambrado de la cancha Nº 1 de Estancia Chica, Sebastián Méndez y Adrián González, ayudantes de Diego Maradona seguían atentamente el juego.

En el complemento también lo tuvo Ivo Mammini para aumentar, ante el conjunto de Avellaneda que hizo poco y nada. Y recién sobre el final llegó el segundo. Una mano dentro del área visitante y penal para Gimnasia.

A un minuto del final, Cocimano ejecutó desde los doce pasos, concretó su “doblete” personal y selló el 2-0 que sería definitivo.

De esta manera, la Reserva gimnasista tiene 4 triunfos y 2 derrotas. Tras la victoria en el debut con Lanús de visitante, llegaron dos caídas con San Lorenzo y Colón, y ahora acumula tres victorias consecutivas habiendo ganado ante Defensa y Justicia, Argentinos Juniors y en la víspera a Racing Club.

Vale agregar, que la Academia llegó ayer al predio abastense invicto, luego de haber sumado dos triunfos y tres empates.

Los pibes Triperos, en la próxima fecha viajarán a Córdoba para visitar a Talleres.