La Reserva de Estudiantes consiguió un triunfazo en el preliminar disputado en la Boca

El equipo de Reserva de Estudiantes venció por 2 a 1 al de Boca en el marco del partido preliminar al encuentro principal de Primera División.

Los goles fueron marcados por Ramón Villalba a los 12 minutos del primer tiempo, y Darío Sarmiento a los 6 minutos del segundo tiempo.

Villalba rompió el cero tras una buena jugada individual en la que impuso su velocidad y eludió al arquero para terminar definiendo con el arco vacío.

Ya en el camplemento, Sarmiento quedó a mano con Roffo y definió por abajo para marcar el 2 a 0. En tanto, el local pudo llegar al descuento a los 37, también del segundo acto, mediante un cabezazo de Kevin Mac Allister

El equipo comandado por Leandro Desábato, que venía de igualar ante Vélez, pudo regresar a la victoria en un reducto por demás complejo.

El once albirrojo se compuso por Pourtau; Ricciardi, Guzmán, Díaz, Benedetti; Piñeiro, D. Ayala, A. Ayala; Sarmiento, Villalba y Ahumada. Los relevos, en tanto, fueron: Cingolani, Squadrone, Acosta, Poplawski, Obregón, Oses y Naya

Por su parte, la formación de Boca fue con Roffo; K. Mac Allister; Giampaoli; Ramos Mingo; Sandez; Varela; Sánchez; Almendra; Escalante; Vázquez; y Bodencer. Y los suplentes fueron: Lastra; Valentini, Duarte, Roldán, Cañete, Cabaña y Cortés.

Cabe resaltar que hasta el momento, el plantel albirrojo tiene un acumulado de 9 puntos e igualó la línea de Boca.