Agüero y Otamendi anotaron en una goleada histórica del City

El conjunto inlgés le ganó 8 a 0 al Watford

Sergio Agüero y Nicolás Otamendi anotaron un gol cada uno en la victoria histórica del Manchester City por 8 a 0 en un aluvión de conquistas que se dieron en el primer tiempo contra el Watford.

El Kun anotó el segundo tanto del equipo, de penal, a los 7 minutos de iniciado el juego, mientras que el defensor ex Vélez marcó el quinto a los 18.

Los goles restantes fueron anotados por David Silva, Mahrez y Bernardo Silva en una primera etapa arrolladora. Ya en el complemento el mismo Bernardo Silva volvió anotar y por duplicado para el 7 a 0, mientras que el octavo fue de De Bruyne que  más tarde estuvo cerca del noveno.

El juego correspondió a la sexta fecha de la Premier League, y el equipo del Kun se recuperó con creces tras la sorpresiva derrota de la semana pasada ante el ascendido Norwich por 3 a 2.