Deportes |SABOR A POCO PARA LA ACADEMIA

Racing no pasó del empate con Atlético Tucumán en el debut de Beccacece como entrenador

Lisandro López trata de eludir a Marcelo Ortíz / Fotobaires

27 de Enero de 2020 | 03:31

Racing, bajo la conducción de Sebastián Beccacece, designado para ocupar el cargo que dejó vacante Eduardo Coudet, y en un partido que comenzó 10 minutos más tarde por un homenaje al fallecido Juan José Pizzuti, empató 1-1 como local, en el Cilindro de Avellaneda, con Atlético Tucumán y lo lamentó, porque igual que otros candidatos dejó en el camino dos puntos que pueden resultan fundamentales en la pelea por ser el campeón de una Superliga que tiene a River como principal aspirante, y a Boca en el lote de perseguidores.

Mauricio Martínez encontró la pelota después de un tiro libre cruzado por Barbona desde la derecha y puso en ventaja a la Academia a los 39 minutos de un primer tiempo en el que Leandro Díaz había desaprovechado una situación muy clara y Lucchetti evitado una entrada libre de Fértoli. El empate parecía instalado, pero llegó ese tiro libre provocado por Erbes, a quien le costó la amonestación, y Racing gritó la ventaja.

Atlético Tucumán se hizo cargo de la pelota en el segundo tiempo, también dispuso del terreno, porque el rival se lo permitió, y ni bien Beccacece terminó de diagramar una línea de cinco en defensa, Rojas perdió la pelota en el medio, Melano salió de contra, y en jugada que continuó Carrera, Javier Toledo convirtió una igualdad que terminó siendo lo más justo en una noche que terminó con gusto a poco para el conjunto de Avellaneda.