Gimnasia perdió 2-1 el amistoso frente a Racing

Gimnasia perdió 2-1 frente a Racing en un nuevo amistoso de pretemporada. Los goles de la Academia fueron marcados por Mauricio Martínez y Matías Rojas, mientras que Sebastián Cocimano descontó para el Lobo. El encuentro tuvo como escenario el predio de la Academia “Tita Mattiussi”

El primer tiempo, señalaron, fue intenso y ambos equipos presionaron bien arriba en la salida, buscando tener la posesión de la pelota: por momentos lo logró Racing y por momentos lo hizo el Lobo.

Si bien el local fue el que estuvo fino, logrando irse al descanso con una ventaja de dos goles, Gimnasia tuvo algunas situaciones de gol con García, Ayala (tiro libre en el palo) y Contin.

Ya en el complemento, el Gallego Méndez mandó a la cancha en el sector ofensivo a Cocimano, quien le respondió marcando de cabeza el descuento.

SÍNTESIS:

RACING (2): Ibañez, Fabricio Domínguez, Martinez, Orban, Sánchez, Banega, Alcaraz, Rojas, Montoya, Garré y López. DT: Sebastián Beccacece.

GIMNASIA (1): Broun; Morales, Goltz, Coronel, Melluso, Ayala, Mancilla, García, Pérez García, Ramírez y Contín. DT; Sebastián Méndez (Diego Maradona no está presente).

GOLES: PT Martínez (R) y Rojas (R). ST Cocimano (G).

PREDIO: Tita Mattiusi.

TIEMPOS: dos de 40 minutos.