Deportes |SE IMPUSO POR 2-1 AL REAL SALT LAKE

Pavón fue clave en el triunfo de LA Galaxy, ya sin Guillermo

El delantero, que volvería a Boca en diciembre, fue la gran figura de la cancha y aportó el gol del éxito en otra jornada de la MLS

Cristian Pavón fue decisivo en el triunfo de los Angeles Galaxy / Twitter

3 de Noviembre de 2020 | 03:08

El delantero argentino Cristian Pavón marcó un gol en la victoria de Los Ángeles Galaxy contra Real Salt Lake por 2-1, como local, en el primer partido luego de la salida del entrenador Guillermo Barros Schelotto.

El cordobés, que en diciembre próximo debería volver a Boca, fue titular junto a Emiliano Insúa (otro ex Boca) y a los 20 minutos del segundo tiempo convirtió el 2-0 parcial luego de una gran jugada individual.

El también ex Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe venía de marcar un doblete en la derrota ante Portland Timbers (5-2) que desencadenó la salida del “Mellizo” Barros Schelotto y ya suma diez tantos en la temporada.

LA Galaxy, que fue dirigido interinamente por Dominic Kinnear, todavía tiene chances matemáticas de ingresar a los playoffs pero dependerá de los resultados que obtenga en los últimos partidos contra Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps, que justamente se enfrentaron hoy con victoria del vigente campeón por 1 a 0, con gol del colombiano Yimmi Chará a los 16 minutos del segundo tiempo.

Para el ganador, que hizo las veces de local en su estadio de Providence Park, jugó como titular el argentino Diego Valeri, que salió lesionado en el quinto minuto de descuento del período final, mientras que su compatriota Tomás Conechny estuvo entre los suplentes y no ingresó.