El chico Ayala, de lo mejor del León, lucha por la pelota en la zona media. Caída Pincha en Rosario / Fotobaires

Fernando Alegre

falegre@eldia.com

13 de Diciembre de 2020 | 04:23

4 Mariano Andújar: Nada que hacer en el gol. Completamente tapado ante un remate rápido y bien colocado de Cacciabue, que lo sorprendió como a todo el equipo.

4 Leonardo Godoy: Al igual que en todos los partidos, intentó ser salida por su costado y colaborar en ofensiva. Le costó mucho. Tampoco estuvo sólido para defender y se vio desbordado por momentos.

4 Mauricio Guzmán: Irregular partido del pibe, que alternó buenas y malas, sobre todo en el inicio.

5 Nazareno Colombo: Lo mejor de la última línea de Estudiantes ante un Newell´s que convirtió el gol y no generó mucho más. Ganó la mayoría de los duelos personales y estuvo siempre bien ubicado.

4 Facundo Mura: Ingresó sobre la hora por la baja de Erquiaga y mostró apenas algunos chispazos de lo que puede dar. Le costó mucho, como a todo el equipo.

4 Ángel González: De flojo primer tiempo, creció algo en el segundo. Pero sigue sin poder llegar a su mejor versión. Se fue reemplazado por Cauteruccio tras la expulsión de Guanini.

5 David Ayala: Lo más rescatable del equipo del Chavo, sobre todo en el primer tiempo, por intención, por precisión y por hacerse cargo de la mitad de la cancha. Bien el pibe.

3 Iván gómez: Lo más flojo del León. En un primer tiempo para el olvido, dejó el rebote servido para el disparo que Cacciabue que significó el 0-1. No salió al complemento.

5 Diego García: Lo habitual en el “Demonio”. Las ganas y el empuje clásicos, que hoy por hoy no alcanzan para romper la sequía albirroja.

4 Lucas Rodríguez: Pasó inadvertido a lo largo del encuentro. No logró asociarse con el frente de ataque, uno de los pedidos del DT. Su equipo lo necesita con mayor protagonismo.

4 Gaspar Di Pizio: Algo de lucha en el ataque para intentar generar situaciones. No mucho más para un pibe que es preso de un presente colectivo para el olvido. Le dejó su lugar a Leandro Díaz para jugar el segundo tiempo.

INGRESARON

6 Darío Sarmiento: Entró y le dio velocidad y verticalidad al ataque de Estudiantes. Resultó de lo más destacado dentro de un equipo que buscó siempre la igualdad, pero que se topó con las limitaciones que viene mostrando para convertir.

5 Leandro Díaz: Contó con varias chances gracias al desequilibrio de Sarmiento. No estuvo fino en el área, donde no puede fallar.

4 Martín Cauteruccio: Flojos minutos de Cauteruccio, muy lejos de lo que mostró en su llegada al Club.

X Carlo Lattanzio: Jugó pocos minutos como para ser calificado. Se fue expulsado insólitamente, producto, quizás, de la impotencia general del equipo.

4,00
PUNTOS Promedió Estudiantes en una nueva caída. En esta ocasión, Newell´s se aprovechó del Pincha.