Un tuit del Eibar, tras sufrir a Messi, generó polémica entre sus hinchas

Lionel Messi convirtió hoy cuatro goles en la contundente victoria de su equipo, Barcelona, sobre Eibar por 5-0 como local, en un encuentro correspondiente a la 25ta. fecha de la Liga de España.

Los tantos del rosarino, que es el goleador del campeonato con 18 anotaciones, fueron a los 14, 17 y 40 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo. El restante lo hizo el brasileño Arthur, dos minutos después del 4 a 0.

Tras la derrota, Eibar publicó un mensaje en sus redes sociales que generó polémica, sobre todo en sus hinchas, pero también en los futboleros. Entre otras cosas y mostrándose resignados ante el potencial de Lio, escribieron: "no nos queda otra que ponernos de pie y aplaudirte"