Deportes |DERROTA 2-1 ANTE DEFENSA Y JUSTICIA

La Reserva del Pincha arrancó con el pie izquierdo la Copa de la Superliga ante el Halcón

14 de Marzo de 2020 | 04:09

La Reserva de Estudiantes perdió ayer 2-1 en su visita a Defensa y Justicia por la primera fecha de la Copa de la Superliga 2020. A pesar de arrancar ganando por el gol de Luciano Squadrone, se terminó quedando con las manos vías.

El equipo ahora conducido de manera interina por Pablo Quatrocchi, con Alejandro Saggese como ayudante de campo, madrugó al Halcón en una pelota quieto. Squadrone, quien aprovechó una segunda jugada, la mandó al fondo de la red a los 2 minutos de juego.

En la primera etapa el Pincha justificó la ventaja con el juego y tuvo chances para ampliar el marcador, pero en el complemento todo cambió y fue Defensa y Justicia quien impuso las condiciones. Matías Barrios, a los 13 minutos, y el ingresado José González, a los 31, marcaron los goles con los que el local dio vuelta la historia.

Si bien en el último cuarto de hora el conjunto albirrojo intentó marcar un nuevo gol para rescatar al menos un punto, el Halcón logró cerrarse bien en el fondo y mantuvo la ventaja hasta el pitazo final del árbitro Fabián Jaime.

La Reserva de Estudiantes intentará que no le afecte esta derrota e ir en busca de la primera victoria en el torneo la próxima fecha ante Lanús. Igualmente habrá que ver si se disputa el viernes que viene, ya que está riesgo su suspensión debido a la pandemia del coronavirus.