Inter lo dio vuelta y festejó sobre el final

Edición Impresa

Inter, con el delantero Lautaro Martínez como titular, derrotó ayer sobre la hora a Parma como visitante por 2 a 1 en el cierre de la fecha 28 de la liga italiana de fútbol, que lidera Juventus.

Parma se puso en ventaja con el marfileño Gervinho, a los 15 minutos del primer tiempo, luego de gran jugada individual, pero Inter lo dio vuelta con los tantos del holandés Stefan de Vrij, a los 39 del complemento, mediante asistencia de cabeza de Lautaro Martínez, y Alessandro Bastoni, a tres del final.

El equipo de Antonio Conte sacó adelante un partido difícil porque no jugó bien en la primera parte, pero en el tramo final, con más empuje que fútbol frente a una defensa férrea de Parma, tuvo su recompensa.

Milan, por su parte, venció a Roma, con los ingresos de Javier Pastore y Diego Perotti, por 2 a 0 en el estadio San Siro y Napoli ganó como local a Spal por 3 a 1. Atalanta, con Alejandro Gómez de titular y el ingreso de José Luis Palomino, superó a Udinese por 3 a 2. Bolgona, con Rodrigo Palacio, le ganó a Sampdoria 2 a 1; y Sassuolo empató con Hellas Verona 3 a 3.