Deportes |Hoy es el turno del inter de lautaro martínez

Higuaín aportó un gol para el empate vibrante de la “Juve”

El equipo de Turín, líder de la Serie A, sacó sólo un punto de los últimos nueve en juego. Lleva gran ventaja, pero no convence

el preciso instante en que higuaín remata al gol. La juve no pudo pasar del empate / ap

16 de Julio de 2020 | 05:06

Gonzalo Higuaín marcó ayer un gol en el empate de Juventus como visitante ante Sassuolo por 3 a 3, en uno de los siete partidos correspondientes a la 33º fecha de la Serie A. El Pipita jugó como titular y anotó el segundo para el líder del campeonato, a los 12 del primer tiempo, con una gran definición.

Higuaín, reemplazado por el cordobés Paulo Dybala a los 12 minutos del segundo tiempo, marcó su segundo gol desde el regreso a la actividad durante la pandemia de coronavirus.

El brasileño Danilo puso en ventaja a Juventus, pero el Sassuolo lo dio vuelta con los goles del serbio Filip Djuricic y los italianos Domenico Berardi y Francesco Caputo.

Juventus alcanzó el empate a través del brasileño Alex Sandro y lo defendió con las buenas atajadas del polaco Wojciech Szczesny.

El crack portugués Cristiano Ronaldo no tuvo un buen partido en Juventus y después de seis partidos consecutivos no pudo marcar. El luso continúa a uno de Ciro Immobile de Lazio, máximo goleador de la Serie A con 29.

La Juventus está en una dinámica muy preocupante, tras sumar únicamente dos puntos de los últimos nueve posibles.

“Un entrenador pide continuidad y en este momento no la tenemos, ni física ni mentalmente”, admitió tras el partido el técnico juventino Maurizio Sarri a la prensa tras el encuentro que terminó igualado.

Por su parte, Milan, con Lucas Biglia como titular, venció a Parma por 3 a 1; y Lazio empató sin goles con Udinese. Otros resultados de la fecha, Bologna 1, Napoli 1; Sampdoria 3, Cagliari 0; Lecce 1, Fiorentina 3; Roma 2, Hellas Verona 1. Hoy, Torino-Genoa (14.30, por ESPN) y SPAL 2013-Inter (16.45, por Fox Sports).