Lautaro Martínez, con la pólvora mojada: erró un penal y perdió el Inter

5 de Julio de 2020 | 17:13

Inter perdió 2-1 ante el Bologna y de esta manera parece despedirse de las escasas opciones que le quedaban para luchar por el Scudetto, al completarse la 30ª jornada de la Serie A.

Al elenco milanés, todo le salió mal, a pesar de que se adelantó en el marcador con un tanto del belga Romelu Lukaku, con un remate afortunado tras tocar un balón en el palo del arco rival y se quedó en superioridad al inicio de la segunda parte tras la expulsión de Roberto Soriano, por una supuesta agresión a un adversario.

Pero a partir de ese momento, el equipo neroazzurro se vino abajo: Lautaro Martínez falló un penal a los 17 del complemento, Bologna alcanzó el empate con un gol del gambiano Musa Juwara y también se quedó con 10 por la expulsión, por doble amarilla, de Alessandro Bastoni.

A raíz de la derrota, el Nerazzurro se mantiene en la tercera posición con 64 unidades, a 11 del líder Juventus (75).

Bologna, por su parte, con el triunfo escaló al noveno lugar con 41 puntos y quedó a cinco del Milan (46), equipo que ocupa el último lugar de clasificación a la próxima edición de la Europa League.

Principales posiciones: Juventus 75 puntos, Lazio 68, Inter 64, Atalanta 60, Roma 48, Milán 46, Napoli 45.