El golazo del ex Gimnasia Maxi Meza en la victoria de Rayados

El volante argentino ex Gimnasia y mundialista en Rusia 2018, Maximiliano Meza, marcó el gol del triunfo que anoche logró Monterrey, dirigido por su compatriota Antonio Mohamed, por 2 a 1 como visitante de Atlético San Luis, en el partido que cerró la jornada dominical de la undécima fecha de la Liga MX del fútbol mexicano.

Meza convirtió el golazo de la victoria en el segundo minuto de descuento del primer tiempo, luego de que su compañero mexicano Arnaud Loba abriera el marcador a los 19 y empatara a los 31 el delantero argentino de Atlético San Luis, Mauro Quiroga.

Para los conducidos por el "Turco" Mohamed fueron titulares sus compatriotas Nicolás Sánchez y Rogelio Funes Mori, mientras que Matías Kranevitter reemplazó justamente a Meza a los 31 minutos sel segundio tiempo.

Mientras que en el local jugaron como titulares, además de Quiroga, los argentinos Rodrigo Noya y Germán Berterame, en tanto que Nicolás Ibáñez ingresó a los 16 minutos del segundo período.