Con gol de Lautaro incluido, Inter ganó un partido increíble sobre el final

26 de Septiembre de 2020 | 18:01

Por la segunda fecha de la Serie, Inter derrotó a Fiorentina en condición de local por un frenético 4 a 3. El neroazurro comenzó perdiendo desde el arranque mismo del juego, con el gol de Kouame, a los 3m. del PT. Sin embargo, antes de concluir la primera mitad, Lautaro Martínez le puso el moño a una gran contra. El ex Racing recibió por izquierda, se perfiló hacia el medio y ensayó un remate abierto que puso el 1 a 1 con el que se fueron los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento, Ceccherini, en contra, adelantó al local, a los 6m, pero Fiorentina reaccionó rápidamente y pasó al frente con los tantos de Castrovill (12m. del ST) y Chiesa (18m. del ST) frente a un Inter aturdido.

Pese a esto, y cuando parecía que la derrota era inminente, Lukaku igualó con cuatro minutos para el cierre, mientras que D´Ambrosio, de cabeza, aprovechó un centro pasado para decretar el 4 a 3 definitivo.

Consumada la victoria, Inter obtuvo los primeros tres puntos del certamen, cuando aún le resta jugar el partido postergado por la primera fecha, frente a Benevento. En tanto, Fiorentina acumula la misma cantidad, producto de un triunfo y una caída.

Además, la jornada en la Serie A contó la victoria de Atalanta en condición de visitante ante Torino 4 a 2 (gol de "Papu" Gómez y algunos minutos de Palomino en el vencedor), el triunfo de Lazio 2 a 0 frente a Cagliari (Correa y Gio Simeone titulares en sus respectivos equipos), y la sorpresiva caída de Sampdoria en su casa ante Benevento por 3 a 2.