Deportes |Lautaro le ganó el duelo a martínez quarta

Copa Italia: Inter eliminó en tiempo extra a la Fiorentina

14 de Enero de 2021 | 04:28

Inter de Milán, con el delantero argentino Lautaro Martínez entre los titulares, venció ayer a Fiorentina, del defensor Lucas Martínez Quarta, por 2 a 1 como visitante y en tiempo suplementario, en el marco de los octavos de final de la Copa Italia y avanzó a cuartos en el certamen.

Los goles de Inter fueron del chileno Arturo Vidal, a los 40 minutos del primer período, de tiro penal, y del belga Romelu Lukaku, a los 14 del segundo tiempo suplementario. El tanto de Fiorentina lo hizo Christian Kouamé, a los 13 del complemento regular.

Ahora, Inter se enfrentará en la siguiente ronda a su clásico, Milan, que dejó el martes en el camino a Torino por penales al vencerlo por 5 a 4, tras igualar sin tantos tras 120 minutos de juego.

Hoy van a jugar Sassuolo-SPAL y Atalanta-Cagliari y los cruces se completarán la semana próxima con Roma-Spezia, el martes 19, y Lazio-Parma, el jueves 21.