Con doblete de Suárez, Atlético Madrid le ganó sobre la hora a Eibar

21 de Enero de 2021 | 21:12

Atlético Madrid, con el delantero argentino Ángel Correa, le ganó de visitante por 2-1 a Eibar y se mantiene líder de la Liga española de fútbol, en uno de los dos partidos que se jugaron en la jornada y que cerraron la decimonovena fecha.

Abrió el marcador, el arquero serbio Marko Dmitrovic, que marcó de penal para el equipo vasco a los 12 minutos de la primera parte del encuentro.

Pero con un doblete del delantero uruguayo Luis Suárez, dio vuelta el partido para el equipo dirigido por Diego Simeone, con el gol que marcó a los 40 minutos del primer tiempo y de tiro penal a los 44 minutos de la segunda etapa.

Correa, ex-San Lorenzo fue sustituido al inicio del segundo tiempo por el mediocampista uruguayo Lucas Torreira.

También en el plantel del club guipuzcoano, fue relevo el defensor argentino Esteban Burgos, ex-Rosario Central.