Nápoli: ocho partidos jugados y ganados

Napoli le ganó a Torino por 1 a 0, por la octava fecha, y recuperó el liderazgo de la Serie A de Italia con puntaje ideal. El equipo del Sur sumó los 24 puntos en juego y recuperó la punta que el sábado había quedado en manos de Milan.

Atalanta, con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, goleó a Empoli por 4-1, como visitante, y se metió en zona de copas europeas.

Udinese, con una temprana expulsión del tucumano Maximiliano Pereyra a los 38 minutos del primer tiempo, rescató un empate 1-1 ante Bologna, como local.

El argentino Nicolás Domínguez fue titular en el equipo visitante y en Udinese ingresaron sus compatriotas Nahuel Molina e Ignacio Pussetto, quien participó del gol del empate a siete minutos del final.

Otros resultados del día: Cagliari 3- Sampdoria 1; Genoa 2-Sassuolo 2.

En el final de la jornada, Juventus (Paulo Dybala otra vez se quedó afuera del equipo), le ganó 1-0 a la Roma.

Hoy a las 15.45, Venezia, con el arquero argentino Sergio Romero por primera vez entre los convocados, enfrentará a Fiorentina en el cierre de la fecha.