Ronaldo, héroe en Old Trafford: gol agónico en el triunfo 3 a 2 ante Atalanta por Champions League

Para algunos, Cristiano Ronaldo es "Mister Champions League", y el portugués parece empecinado fecha tras fecha en confirmar este apodo. Y en este marco, este miércoles volvió a aparecer, casi sobre la hora, para darle la victoria al Manchester United en casa frente al Atalanta.

El humilde conjunto italiano daba el golpe en Old Trafford, ya que lo ganaba 2-0 con los gritos de Pasalic y Demiral, ambos en la primera mitad. Con esa victoria parcial, quedaba punteros del Grupo F con 7 unidades, y mandaban a los "Diablos Rojos" al último lugar.

En el complemento, Rashford y Maguire igualaron transitoriamente para el United, y a 10 del final, apareció el "Bicho": Cristiano Ronaldo se elevó más alto que todos, como es su costumbre, y conectó de cabeza para el triunfo.

El portugués sigue siendo el máximo anotador de la Champions League, y con el de este miércoles, ya acumula 137 goles. También, con 23 gritos, es el máximo goleador de cabeza en la competencia.

Con este resultado, el que pasó a liderar el Grupo F es el Manchester United con 6 unidades, dos más que Villarreal y Atalanta.