El uno por uno

24 de Octubre de 2021 | 02:01

Rodrigo Rey (5)

No estuvo seguro en el primer tiempo, pese a las pocas llegadas del rival. Y si bien no tuvo responsabilidad en ninguno de los goles, no redondeó una buena tarea.

Francisco Gerometta (6)

Aún con sus falencias, intentó ser profundo en todo momento, sobre todo en el complemento cuando el equipo lo necesitaba.

Leonardo Morales (5)

Prolijo el Yacaré, que no tuvo mayores inconvenientes dentro de la última línea.

Maximiliano Coronel (5)

Un error grosero en el primer gol de la visita y un golazo propio para la igualdad transitoria.

Lucas Licht (7)

Lo mejor del equipo a lo largo del encuentro. Fue claridad y salida limpia en todo momento. Ya en la segunda etapa, sintió el desgaste.

Emanuel Cecchini (5)

Después de un flojo primer tiempo, levantó su nivel en el segundo, pero no jugó un gran partido en líneas generales.

Brahian Alemán (5)

Chispazos de Alemán, que estuvo más ausente que otros partidos. Poco en la primera mitad. Un poco más en la segunda, para un Lobo que lo necesita en su plenitud.

Matías pérez garcía (4)

Pasó inadvertido. Entró poco en juega en la primera parte por su sector. Pipo lo cambió en el vestuario.

Luis Rodríguez (5)

Al igual que Coronel, pasó del error al acierto. Erró un penal clave, pero metió un golazo para poner a su equipo arriba 2 a 1. Terminó muy cansado.

Johan Carbonero (5)

Su equipo no pudo abastecerlo en la primera mitad, donde fue la única opción. En el complemento, pesó algo más.

Rodrigo Holgado (5)

Se mostró más participativo que en otras oportunidades. Tuvo un cabezazo claro para el 3 a 1, que se encontró una gran respuesta de Rigamonti.

INGRESARON

Franco Torres (7)

Gran complemento. Hambriento y punzante, le cambió la cara al equipo.

LICHT, VIGENCIA Y JERARQUÍA

El Bochi fue lo mejor del equipo al cabo de los 90 minutos. A partir de una jugada propia llegó el penal para el Lobo y fue salida clara en todo momento. Terminó extenuado en el complemento, algo lógico.

EL FLOJO
PÉREZ GARCÍA, INTRASCENDENTE

Muy poco de Matías Pérez García, uno de los que venía levantando en los últimos encuentros. Apenas 45 minutos en cancha, ya que Pipo lo sustituyó antes de iniciar el complemento. No pesó en ningún momento.

EL ÁRBITRO
TRUCCO, IGUAL QUE SIEMPRE

Mala tarea de Silvio Trucco, de los más flojos del arbitraje a nivel nacional desde hace rato. No vio un claro penal antes de efectivamente cobrar uno para el Lobo. Permisivo, tardó en mostrar tarjetas y el encuentro se le fue de las manos en varias oportunidades. De ninguno de los lados quedaron conformes con su tarea, moneda corriente.