Deportes |EN EL 1-1 ANTE SPEZIA, POR LA FECHA NÚMERO 26

Gaich anotó su primer gol en Italia

7 de Marzo de 2021 | 05:23

El delantero argentino Adolfo Gaich marcó hoy su primer gol en la Serie A de fútbol de Italia, en el empate 1-1 de su equipo, Benevento, ante Spezia, de visitante, por la 26ta. fecha.

El ex San Lorenzo, que llegó este año al club procedente del CSKA Moscú, de Rusia, marcó en su debut como titular, tras un enganche en el área y una definición de zurda al primer palo cuando se jugaban 24 minutos.

La conquista del “Tanque”, de 22 años, no le alcanzó a Benevento para cortar una racha de diez partidos sin victorias en el torneo italiano, que lo encuentra 15to. con 26 puntos a seis de Torino, ocupante de la última plaza de descenso.

Spezia (también 26), rival directo en la lucha por la permanencia, tuvo en su formación inicial al mediocampista Nahuel Estévez, ex Estudiantes de La Plata, y llegó a la igualdad a los 26m. del segundo tiempo a través de Daniele Verde.

Por su parte, el delantero argentino Javier Correa marcó el gol de Lazio en la caída 1-3 ante Juventus (sin Paulo Dybala).

El francés Adrien Rabiot y el español Álvaro Morata, dos veces (el segundo de penal), marcaron los tantos del equipo turinés, que se afirmó en la tercera posición.

En el conjunto romano ingresó Gonzalo Escalante en el segundo tiempo y Mateo Musacchio no salió del banco de suplentes.