El uno por uno

17 de Julio de 2021 | 02:25

Mariano Andújar (6)

No tuvo mucho trabajo, pero respondió bien y supo manejarse bien con sus pies. Dio tranquilidad. Superó los 500 minutos sin recibir goles.

leonardo godoy (6)

No pasó tanto al ataque como en otros partidos. Pero cuando lo hizo fue determinante. Fue quien le cedió el gol a Apaolaza para el 1-0. Tuvo otros centros precisos cuando llegó al fondo.

fabián noguera (6)

Tuvo que luchar más en el primer tiempo, cuando Sarmiento a veces apostó por el juego frontal. De arriba no pudieron con él.

agustín rogel (5)

Al igual que su compañero debió hacerse fuerte en la marca en el primer tiempo, cuando ganó más de las que perdió en sus duelos. Con la diferencia se hizo más fuerte más allá que a veces abusó de la infracción.

nicolás pasquini (5)

Se proyectó poco por la izquierda. Samiento intentó atacar por su costado, pero estuvo firme en la marca. Sin brillar, cumplió.

manuel castro (6)

No encontró espacios en el primer tiempo, pero se destapó en el complemento. Hizo un gol y fue una pesadilla por la derecha.

jorge rodríguez (5)

Uno de los jugadores más flojos. Se le notó su falta de fútbol. Estuvo lento y falto de distancia. Aun así metió un gran pase en el segundo gol.

fernando zuqui (6)

Mejoró en la medida que el equipo tuvo espacios y se paró más adelante. Fue el dueño de la pelota parada.

juan m. sánchez miño (7)

Es el único jugador capaz de romper la monotonía de mitad de cancha en adelante. Lo hizo en el primer gol de Estudiantes.

leandro díaz (5)

No logró imponer su fuerte dentro del área. Su juego fue el moismo del torneo pasado : mucho sacrificio pero poca claridad cerca del área.

francisco apaolaza (8)

Después de un primer tiempo flojo, fue determinante para la goleada del Pincha. Gol de cabeza, otro ingresando por la derecha y casi anota el tercero.