¡No podían faltar! Festival de memes por el gol que el VAR le anuló a Boca

21 de Julio de 2021 | 00:21

Boca Juniors quedó eliminado esta noche de la Copa Libertadores en los octavos de final al perder 3-1 ante Atlético Mineiro, en Belo Horizonte y en definición por tiros penales, luego de igualar 0-0 en los 90 minutos regulares en los que a instancias del VAR le fue anulado otro gol tan polémico como en del partido de ida en la Bombonera.

En la Bombonera el gol de cabeza anotado por Diego González fue invalidado a instancias del VAR por una presunta falta previa, un leve empujón de Norberto Briasco a un rival, y hoy la historia se repitió con un tanto convertido por Marcelo Weingandt a los 20 minutos del segundo tiempo por un finísimo offside del propio "Pulpo".

Esto desencadenó algunas escaramuzas entre jugadores y hasta los cuerpos técnicos, siendo expulsados un colaborador del brasileño Cuca así como el entrenador de arqueros boquense Fernando Gayoso.

En tanto, en las redes, la decisión del VAR, polémica al igual que en el duelo de ida cuando le anularon también un gol a Boca por una supuesta infracción, generó el malestar de miles de fanáticos del conjunto Xeneize, pero también de muchos amantes del fútbol. Sin embargo, varios se lo tomaron con humor y usaron memes para reírse de la situación.