Sarmiento se sacó la mufa y festejó por primera vez

Sarmiento se impuso por 1-0 a Platense con un tanto de Luciano Gondou en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo del encuentro jugado en el estadio Eva Perón, de Junín.

A raíz de la victoria, la primera del conjunto juninense en el torneo, el “Verde” logró sus primeros tres puntos y quedó en la 18va. posición, mientras que el “Calamar” se mantiene con una sola unidad en el 24to.lugar.

El primer tiempo mostró a dos equipos que no quisieron tener el control de la pelota ni hacerse cargo del protagonismo del partido.

En el segundo tiempo, los ingresos de Federico Paradela y Luciano Gondou, le permitieron a los juninenses tomar el control de la pelota y ser más verticales. Y el triunfo llegó recién en el descuento.