Cerca del final, Real Madrid se impuso 1 a 0 a Inter en el San Ciro

El Nerazzurro se midió frente al Merengue en el Giuseppe Meazza

15 de Septiembre de 2021 | 18:07

Real Madrid consiguió tres puntos importantes en su visita al Giuseppe Meazza, por el Grupo D de la Champions League. El cuadro de Carlo Ancelotti venció por 1-0 al Inter con tanto de Rodrygo en el minuto 90.

En un duelo en el que el Inter fue muy superior en la primera parte, el Real Madrid mejoró en la segunda y en el último suspiro apareció Rodrygo para rematar de primeras un pase en el área del centrocampista francés de 18 años Eduardo Camavinga, el último fichaje blanco, que había entrado en el campo 9 minutos antes.

Lejos de la versión sólida que el Real Madrid había mostrado en España, su bautizo en la nueva Champions estuvo marcado por las dudas, a expensas de un Inter que multiplicó las ocasiones de gol, especialmente en la primera parte. El arquero Thibaut Courtois fue una de las figuras y salvó a su equipo en más de una ocasión.

Con su triunfo, el gigante blanco se sitúa al frente del grupo D junto al Sheriff Tiraspol, debutante y teórica ‘Cenicienta’ de la llave, que en el primer turno de partidos venció 2-0 al Shakhtar Donetsk.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro y Dzeko. DT: Simone Inzaghi

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Miguel Guti%C3%A9rrez; Casemiro, Fede Valverde, Modric, Vinicius; Hazard y Benzema. DT: Carlo Ancelotti

Árbitro: Daniel Siebert (ALE).

Estadio: San Siro.