Santa Bárbara “A” se prueba con el puntero

En Primera E3 Metropolitana se destaca el duelo entre equipos platenses: Santa Bárbara “E” ante San Luis “B”

Santa Bárbara y una visita muy exigente / Archivo

25 de Septiembre de 2021 | 05:11

Un exigente compromiso deberá afrontar el ascendente equipo de Santa Bárbara “A” (cuarto, con 11 puntos), ya que arrastra dos triunfos consecutivos y sin recibir goles en contra, cuando visite a Lomas (16), único puntero e invicto del torneo femenino de Primera División del hockey metropolitano. Dicho encuentro, que comenzará a las 16, se encuadra en el marco de la séptima fecha de la máxima categoría del certamen de damas.

Por otra parte, en la Primera E3 del Metro habrá duelo de equipos platenses, ya que se estarán enfrentando Santa Bárbara “E” (2, duodécimo) y San Luis “B” (1, décimo tercero), en Gonnet. Ambos conjuntos de nuestra ciudad se ubican en el fondo de la tabla de posiciones y todavía no saben lo que es ganar en el torneo.

A todo esto, Estudiantes “A” adelantó su encuentro de la séptima fecha de la Primera D2 rescatando un valioso triunfo en su visita a Martín Güemes por 1 a 0 (gol de Delfina Dionisio), que le permite al Pincha mantenerse como puntero de dicha división. El encuentro se jugó el pasado jueves por la noche en el Estadio Nacional de Quilmes. El anticipo se debió a que hoy habrá un cotejo de fútbol entre Quilmes y Estudiantes de Buenos Aires por la Primera Nacional, en cancha del “cervecero”.

A continuación se detallan el resto de los partidos de los equipos platenses en las diferentes categorías:

Primera B: Santa Bárbara “B” (9, sexto) vs Náutico Hacoaj (7, octavo).

Primera C2: GEBA “B” (9, octavo) vs Universitario “A” (11, sexto) y San Luis “A” (11, quinto) vs Hindú (12, segundo a punto de Ferro “A”).

Primera D1: Universitario “B” (7, octavo) vs Hurling “B” (14, tercero).

Primera D3: CASI “D” (5, undécimo) vs Santa Bárbara “D” (4, duodécimo).

Primera E1: Universitario “C” (7, noveno) vs Ciudad “D” (14, cuarto), Belgrano “C” (8, séptimo) vs Santa Bárbara “F” (2, décimo tercero) y Ferro “C” (7, décimo) vs Universitario “D” (2, duodécimo).

Primera E3: Estudiantes “B” (3, duodécimo) vs Cardenal Newman (11, quinto).

Primera E4: Santa Bárbara “C” (12, segundo, con 11 goles a favor) vs Ferro “B” (13, tercero, con 9 tantos convertidos).

Primera F1: Tigre RC (10, sexto) vs Gimnasia (16, único puntero e invicto).

Primera F2: Pucará “C” (15, cuarto) vs Everton (15, + 15 de diferencia de gol, escolta a un punto de Los Pinos).