Estudiantes, de la mano de Pellegrini, igualó 1 a 1 ante un duro Argentinos Juniors

El Pincha se repuso a un resultado que le era adverso y desde los doce pasos, al igual que el Bicho, marcó el gol que puso cifras definitivas al partido

6 de Septiembre de 2021 | 20:22

Luego de lo que significó la dura derrota en Córdoba, esta noche en 1 y 57 Estudiantes se repuso a un resultado que le fue adverso e igualó 1 a 1 ante un duro rival como lo fue, Argentinos Juniors. El gol del Pincha lo marcó Matías Pellegrini, desde los doce pasos al igual que la visita, y fue el segundo tanto desde su regreso al Pincha.

En la previa el equipo de Ricardo Zielinski debía volver al triunfo para no ceder terreno en las dos tablas que tiene como objetivo: la del certamen local y la del ingreso a copas internacionales. Sin embargo, ya con el encuentro consumado, el punto que terminó sumando no lo ve con malos ojos por el trámite general en los 90 minutos, donde el Bicho comandado por un viejo conocido como Gabriel Milito, arremetió, fue inteligente y se hizo muy duro.

Un penal a favor del rival, dudoso, al menos en la primera impresión, terminó abriendo el marcador a favor de Argentinos. El partido hasta ese entonces era parejo, cerrado y muy trabado en el medio. El ingreso de Pelligrini a Estudiantes le permitió generar mayor juego y de esa forma pudo llegar a la igualdad, tras una mano del rival en el área, que fue cambiada por el buen disparo del surgido en el León que gritó con beso incluido sobre el escudo.

De esta forma el elenco platense trepó a los 17 puntos y quedó a tres (3) del líder Talleres, lo que lo mantiene aún en la pelea y posibilidad de algún momento poder recuperar la punta. El próximo escollo será el miércoles 15 de septiembre, cuando desde las 14.15 visite a Unión en Santa Fe.