Deportes |PREMIER LEAGUE

El Leeds de Bielsa perdió un partido clave

Bielsa no tuvo calma

23 de Enero de 2022 | 04:11

El Leeds de Marcelo Bielsa perdió ayer ante Newcastle por 1-0 como local, en el marco de la 23º fecha de la Premier League y se complicó en la lucha por la permanencia.

El volante Jonjo Shelvey, a los 30 minutos del segundo tiempo, doblegó una floja resistencia del arquero francés Illan Meslier en un tiro libre.

Leeds, que venía de dos victorias en fila, continúa cerca de la zona de descenso, con apenas 22 puntos; Newcastle tiene 15 unidades y festejó por primera vez de visitante.

Previamente. los futbolistas argentinos Emiliano Buendía, autor del gol, y Emiliano “Dibu” Martínez, con sus atajadas, resultaron claves en el triunfo de Aston Villa sobre Everton por 1 a 0. Buendía sorprendió a los 47 minutos del primer tiempo cuando se desmarcó y con un cabezazo abrió el marcador.

Por su parte, Martínez tuvo varias atajadas importantes para sostener la ventaja y también reponerse del último error contra Manchester United.

Aston Villa ahora está décimo, con 26 unidades, y Everton, que despidió durante la semana al DT español Rafael Benítez, tiene solamente 19 puntos.

Resumen de la 23º fecha de la Premier League:

Viernes: Watford 0, Norwich City 3.

Ayer: Everton 0, Aston Villa 1; Brentford 1, Wolverhampton 2; Leeds United 0, Newcastle 1 y Manchester United 1, West Ham 0 y Southampton 1, Manchester City 1.

Hoy juegan: 11:00, Arsenal-Burnley (Star+); Crystal Palace-Liverpool (ESPN y Star+) y Leicester City-Brigthon And Hove (Star+); 13:30, Chelsea-Tottenham (ESPN y Star+).