Uno por uno: las calificaciones de los jugadores de Estudiantes ante Vélez

Estas son las calificaciones de los jugadores de Estudiantes ante Vélez:

Mariano Andújar (6)

Disminuido físicamente. Una víctima de un equipo que no aparece y que se complica solo. Aguantó el resultado hasta donde pudo.

Leonardo Godoy (4)

Muy lejos de su mejor nivel. En el primer tiempo sufrió en defensa y no pudo pasar al ataque. Levantó algo en el complemento en faceta ofensiva.

Santiago Núñez (5)

Pese al resultado, el juvenil mostró entrega, ganas y algunos cruces interesantes. Para tener en cuenta de cara al futuro.

Fabián Noguera (4)

Muy flojo partido del central, que otra vez sufrió la velocidad de los rivales.

Emmanuel Mas (4)

Otro de los nombres propios que no termina de encontrar su nivel en el Pincha. Sufre en defensa y con sus avances no genera solución a un ataque que entrega poco.

Manuel Castro (4)

Desconocido ayer el uruguayo, que suele ser mucho más de lo que fue en Liniers. Erró un gol insólito, el cual podría haber significado un importantísimo empate. Tampoco pudo ser opción por derecha.

Jorge Morel (4)

Un penal innecesario del paraguayo, que le abrió el camino a un Vélez que merodeaba el 1 a 0 desde hacía rato.

Gonzalo Piñeiro (5)

Otro de los pocos que se salva, más por juventud, entrega y ganas que por otra cosa. Dentro de un equipo que no aparece, intentó en todo momento.

Franco Zapiola (4)

Poco de Zapiola, de quien se espera más. Apenas algunas acciones en el primer tiempo. En el complemento le dejó su lugar a Piatti.

Leandro Díaz (5)

Los dos delanteros muy aislados. Lejos del juego, no logran pesar. El Loco corrió e intentó genera peligro. Lo pudo hacer poco.

Mauro Boselli (4)

Misma situación que su compañero de ataque, pero incluso con menor participación. Culpa del sistema o del momento, no pesa.

Ingresaron

Benjamín Rollheiser (5)

Apenas algunos avances del ex River.

Pablo Piatti (4)

Un error impropio de su jerarquía, que le costó un gol y el partido a su equipo.

Mauro Méndez (-)

Ingresó sobre el final por Boselli.

promedio

4,46

EL DESTACADO: Andújar estiró la agonía

El arquero fue de lo poco rescatable en una tarde para el olvido en Liniers. De no ser por algunas atajadas suyas, el marcador hubiera sido más abultado y antes de lo que lo fue. Con 39 años y prácticamente en una pierna, fue el mejor.

EL FLOJO: Piatti y un horror letal

El zurdo tuvo un error raro para su clase y experiencia. Un pase atrás corto, que terminó con el 0-2 y las ilusiones de un Pincha que por Andújar estaba por lo menos cerca desde lo numérico. Desconocido completamente el “31”.

EL árbitro... Mastrángelo, con una enorme deuda en el penal no sancionado

El partido arrojó dos polémicas. Una jugada fue en la que Castro se erró un gol imposible. Y es que pese a que no iba al arco, la pelota dio en la mano de Guidara, quien luego aprovechó esa situación para despejar. El VAR le avisó que lo iba a revisar, pero dejó seguir la jugada. La mano de Morel dejó dudas porque estaba de espaldas.