Argentino (M) pasó al frente en la Primera C

Argentino, de Merlo le ganó ayer a Luján por 1 a 0, como visitante y se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura de la Primera C, en uno de los partidos que cerraron la 17ma. y anteúltima fecha del certamen.

El defensor Cristian Trombetta a los 31 minutos de la segunda parte, de penal, marcó para celebrar la cuarta victoria seguida del conjunto del oeste y la undécima en el torneo, con lo que alcanzó la punta con 36 puntos y se colocó a 1 de su inmediato perseguidor, Deportivo Español (35), a falta de dos fechas para la finalización del torneo.

Luján por su parte es decimosegundo con 17 unidades y se le descontaron 3 puntos por incidentes.

Real Pilar en tanto igualó como visitante 1 a 1 con Atlas y se mantuvo en el tercer lugar del torneo y en zona de Reducido.